GOLES del partido Real Madrid y Liverpool en Champions League

6 de abril de 2021

Real Madrid Liverpool

Noticias Millos | Mira AQUÍ los goles del partido Real Madrid vs. Liverpool por UEFA Champions League 2020/2021.

Real Madrid hizo lo suyo y venció al Liverpool para comenzar a ilusionarse con las semis de Champions League.

El equipo del profe Zidane sacó diferencias en el primer partido de la llave de cuartos al vencer al conjunto inglés por 3-1 en la capital española.

En el partido de ida de la llave de cuartos de final de la Champions League, Real Madrid de Zidane venció por 3-1 a Liverpool en el Alfredo Di Stéfano y sacó una diferencia importante pensando en el partido de vuelta de la próxima semana en el mítico estadio de Anfield.

El conjunto merengue fue mucho más que su rival a lo largo de los 90 minutos, excepto por una ráfaga corta de buen fútbol de los Reds al inicio del complemento.

El doblete de Vinícius y el gol de Marco Asencio, ilusiona desde ya a los merengues con una posible semifinal de Champions. El único gol del Liverpool lo anotó Mohamed Salah.

Así, todo se definirá en Anfield el miércoles de la próxima semana.