Millonarios remontó a Envigado y logra su primer triunfo de visitante

25 de septiembre de 2023

Noticias Millos | Millonarios ha recuperado su poderío con una victoria por 2-1 sobre Envigado en un emocionante partido que finalmente se disputó después de que el clima impidiera su realización el día anterior.

El embajador sacó tres puntos valiosos. Este triunfo en terreno visitante no solo representa tres puntos de oro, sino también una firme consolidación en el grupo de los ocho equipos principales de la Liga Betplay, con un total de 22 puntos.

El partido comenzó con un primer tiempo enredado para Millonarios, donde la claridad en el juego brillaba por su ausencia. A los nueve minutos, Daniel Cataño sufrió una lesión en el dedo de la mano derecha, pero continuó jugando con determinación.

Sin embargo, un resbalón de Cataño en el minuto 33 llevó a un ataque fulminante de Envigado que resultó en el gol de Bayron Garcés, un disparo imparable para el arquero Álvaro Montero. Fue un golpe temprano para el albiazul.

UN PRIMER TIEMPO PARA ENVIGADO

El equipo pasó momentos angustiosos, especialmente después de que se pitara un penalti en contra de Andrés Llinás en el siguiente ataque. Sin embargo, el VAR intervino y revocó la decisión del árbitro, aliviando la tensión en el campo.

El primer tiempo finalmente llegó a su fin, y Alberto Gamero aprovechó este momento para realizar cambios en su estrategia. La entrada de David Macalister Silva desde el banquillo cambió el juego por completo.

Silva, conocido por su capacidad creativa, comenzó a orquestar ataques y generó la jugada que llevó al empate de Millonarios. Un fuerte disparo de Larry Vásquez encontró el fondo de la red, igualando el marcador a 1-1.

LA REMONTADA DE MILLONARIOS

Con Silva en el campo, Millonarios creció en confianza y se fue en busca de la victoria. Esta ambición se vio recompensada cuando Beckham Castro, quien también ingresó como suplente, anotó un impresionante gol de volea, aprovechando un pase magistral de Pereira.

Este gol llevó a Millonarios a liderar el marcador por 2-1. Luego, el equipo mantuvo el control durante el resto del partido, asegurando la victoria y administrando la ventaja.

Con estos tres puntos, Millos se afianza en zona de clasificación y se suma a la lista de clubes favoritos a ganar el campeonato de Liga II 2023.