Millonarios se coronó campeón de Nations Cup ante Crystal Palace

27 de julio de 2023

Foto del Autor

Noticias Millos | Este miércoles, Millonarios protagonizó un emocionante encuentro amistoso de pretemporada contra el reconocido equipo inglés Crystal Palace, de la Premier League.

En un partido lleno de emociones y buen fútbol, el embajador logró una valiosa victoria por 2-1, manteniendo así un buen registro contra clubes ingleses.

En los primeros 45 minutos, ambos equipos buscaron constantemente el gol, con diversas incursiones ofensivas en el campo. Aunque las ocasiones estuvieron presentes, el marcador se mantuvo inalterado en la primera mitad.

LOS GOLES DE MILLOS VS CRYSTAL PALACE

Con la posesión del balón como su principal arma, Millonarios fue ganando confianza y terreno en el campo de juego. Sin embargo, el Crystal Palace, un equipo tradicional en el fútbol inglés, se mostró concentrado y eficiente en todas las zonas del campo, marcando la diferencia con un gol de Jake O'nrien a los 64 minutos.

Este golpe anímico despertó al equipo dirigido por Alberto Gamero, quien ordenó adelantar líneas y aumentar la influencia en ataque. Los jugadores 'embajadores' respondieron a la estrategia de su entrenador con determinación y garra.

A pocos minutos de recibir el gol, el atacante colombiano Leonardo Castro igualó el marcador con un tanto que sería el primero de su destacada actuación.

NOCHE DE DOBLETE DE LEO CASTRO

El cierre del juego se volvió aún más emocionante cuando, casi al final del encuentro, Leonardo Castro anotó desde el punto de penal su segundo gol de la noche, completando así su doblete y concretando la remontada de Millonarios frente a Crystal Palace.

El triunfo del embajador en este amistoso de pretemporada representa un impulso positivo para el equipo de cara al regreso a la competencia oficial.