El GOLAZO de Ricardo Márquez en su regreso al Unión Magdalena

8 de julio de 2022

Caballo Marquez

Noticias Millos | Al popular "Caballo" Márquez parece que no le sentaba bien la camiseta de Millonarios. En su nuevo equipo, fue la figura con una asistencia y un golazo.

Unión Magdalena inició la primera fecha de la Liga Betplay II con un entretenido empate ante Once Caldas en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

El 'Ciclón Bananero' inició el compromiso atacando a los visitantes, rematando hacia al arco defendido por Gerardo Ortiz, a tal punto que consiguió el empate en el minuto 4' del tiempo inicial gracias a una individual que logró Ricardo Márquez y que terminó asistiendo para Diego Chávez, quien empujó el balón al fondo de la red.

GOLES UNIÓN MAGDALENA VS ONCE CALDAS EN LIGA BETPLAY

La alegría para el Unión Magdalena duró poco cuando un penal a favor de Once Caldas le costó el triunfo parcial a los 'azulgranas'. La pena máxima fue cobrada por Ayron del Valle, quien remató fuertemente al arco de Sánchez y gritó el empate al minuto 74'.

Luego, el juego se disputaba en el medio campo, sin muchas emociones para ninguno de los equipos. Sin embargo, cuando el reloj marcaba el minuto 84' apareció el 'Caballo' Márquez y sentenció lo que sería la victoria para los locales.

Todo parecía un triunfo para Unión, pero al agilidad de Santiago Cubides volvió a ahogar las 'penas' del 'Ciclón Bananero' y selló el empate 2-2 en el Sierra Nevada de Santa Marta. Ver más: Goles del partido Unión Magdalena Vs. Once Caldas.