Así fue el primer gol de Lionel Messi con el PSG

29 de septiembre de 2021

Foto del Autor

Messi psg

Noticias Millos | El argentino se estrenó con el gol vistiendo la camiseta del PSG, ante Manchester City por Champions League.

Lionel Messi fue titular en el once de salida del PSG para enfrentarse en partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones al Manchester City de Inglaterra, en el Estadio Parque de Los Principes.

Lio, que se había perdido los dos últimos partidos del equipo parisino por una lesión, estuvo en el ataque junto con el francés Kylian Mbappé y el brasileño Neymar.

El astro argentino, marcó su primer gol con el París Saint-Germain con un disparo seco e imparable.

En su cuarto partido con el equipo francés, la leyenda argentina hizo vibrar al Parque de los Príncipes tras combinar con Kylian Mbappé para disparar desde la frontal del área y lograr el 2-0 en el minuto 74.