GOLES del partido Junior y Millonarios en SEMIFINALES Liga BetPlay 2021

11 de junio de 2021

Junior vs Millonarios

Noticias Millos | El equipo embajador cayó 2-3 ante Junior en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Junior de Barranquilla superó a Millonarios por 3-2 en su encuentro de ida de las semifinales de la Liga BetPlay Dimayor 2021-I. Mira AQUÍ los goles del partido en el Estadio Metropolitano.

El club Tiburón pudo aprovechar su buena primera mitad para hacer del segundo encuentro un trámite y dejó con vida a los embajadores de cara a la revancha en el Estadio El Campín de Bogotá.

Carmelo "Tutunendo" Valencia, abrió el marcador a los 10 minutos luego de un pase al medio de Gabriel Fuentes. Pero nueve minutos más tarde, David Silva aprovechó un pase al vacío y habilitó a Fernando Uribe para igualar el duelo.

Cerca de los 40', volvieron las emociones al encuetro. Fabián Sambueza amplió la difrencia de cabeza para adentrarse con tranquilidad en la segunda mitad.

Sin embargo, Alberto Gamero re-acomodó a sus jugadores y salió con otra actitud para el segundo partido en el Metropolitano.

El descuento llegó sobre los 56', a partir de un tanto de Cristian Arango, que estuvo bien ubicado tras el remate de uno de sus compañeros. El marcador que sacó Millonarios ante Junior es remontable, y todo se definirá en la capital colombiana.

La definición del primer finalista se dará en Bogotá el próximo domingo 13 de junio en el Estadio El Campín, a partir de la 1:30 p.m. (hora colombiana) con transmisión en vivo de Win Sports +.