Millonarios, primer semifinalista de Liga Águila II 2017

29 de noviembre de 2017

Noticias Millos - El equipo albiazul venció en El Campín 2 - 1 a La Equidad Fútbol Club. Los goles embajadores los marcaron Andrés Cadavid (de penal) y David M. Silva, descontó por los aseguradores Carmelo Valencia.

En un entretenido partido, Millonarios se convirtió este miércoles en el primer semifinalista de la Liga Águila 2 de 2017, porque venció 2-1 con marcador global de 3-2 a La Equidad en juego de vuelta por los cuartos de final de la fase de postemporada.

La acción que cambió el rumbo del partido se dio a los 14 minutos, cuando John Cano tocó dentro del área un balón con la mano y el árbitro Nicolás Gallo sancionó el penal.

Dos minutos después, el capitán de Millonarios, Andrés Felipe Cadavid, tomó el balón y con potente remate venció a Bonilla para abrir el marcador.

SEGUNDO TIEMPO. Carmelo Valencia festejó a los 77 minutos el empate y generó los mejores momentos del partido, porque el elenco asegurador se animó a atacar más y dejó espacios en defensa que aprovechó el equipo de Miguel Ángel Russo.

A los 85 minutos, tras una acción de ataque de Equidad, se generó el contragolpe que derivó en el gol de David Silva que le permitió a Millos su clasificación a semis de Liga Águila Águila II 2017.

Marcador global de 3-2 a favor de los azules, ahora, esperará rival que saldrá del duelo entre Junior de Barranquilla y América de Cali.