Solo pasa en Colombia: Árbitro Carlos Ortega marca golazo en Medellín

29 de mayo de 2023

Noticias Millos | Fútbol colombiano, jamás lo entenderías. Esto sucedió en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El encuentro entre Atlético Nacional y Alianza Petrolera correspondiente a la segunda fecha del Grupo A de la Liga BetPlay Dimayor 2023 tuvo un momento inusual que despertó la euforia de los asistentes y generó risas durante la transmisión.

A los 19 minutos del partido, el juez Carlos Ortega decidió detener el juego debido al fuerte aguacero que cayó sobre la ciudad de Medellín. Ver más: Los 15 datos de Millonarios F.C. que debes conocer.

¿CARLOS ORTEGA ES EL ÁRBITRO MÁS TOP DEL FPC?

Mientras esperaban que las condiciones climáticas mejoraran, el árbitro decidió inspeccionar el estado de la cancha y, de manera curiosa, se acercó al arco norte del Estadio Atanasio Girardot. Allí, Carlos Ortega comenzó a patear una pelota en repetidas ocasiones.

Esta acción del árbitro desató la euforia entre los asistentes, quienes empezaron a cantar el gol del referí. Incluso el relator de Win Sports, Eduardo Luis López, se sumó a la diversión y decidió relatar uno de los goles ficticios de Carlos Arturo Ortega, lo que generó risas tanto en la transmisión como entre los espectadores.

Con el paso del tiempo, la lluvia disminuyó y el drenaje del estadio cumplió su función, permitiendo que el partido pudiera reanudarse. Síguenos en Twitter.

ASÍ FUE EL GOL DEL ÁRBITRO CARLOS ORTEGA

Fue en ese momento cuando Atlético Nacional logró el empate gracias a un gol de Jarlan Barrera, luego de que Alianza Petrolera se adelantara en el marcador a los cinco minutos con un tanto de Luis Miguel Ángulo.

Aunque el partido continuó con normalidad tras el divertido episodio, sin duda quedará en el recuerdo de los asistentes como un momento de distensión en medio de la intensidad del fútbol.

Al final, el resultado fue un 1-1 entre Nacional y Alianza Petrolera, siendo así un grupo muy parejo y abierto, en busca de la final del fútbol colombiano.