Millonarios clasificó a semifinales de Copa Colombia tras vencer al Fortaleza

18 de agosto de 2022

Noticias Millos | Millonarios venció a Fortaleza y se medirá con Medellín por un cupo en la final.

Millonarios no tuvo problemas para meterse en la semifinal de la Copa Colombia. En un partido entretenido, lleno de goles y emociones, el cuadro Embajador ratificó su clasificación tras vencer 3-2 a Fortaleza y dejar el resultado global 6-2, luego del 3-0 conseguido en la ida.

Por disposición del equipo atezado, el encuentro se disputó en El Campín. Así que el albiazul ante su gente, pese a figurar como visitante, volvió a lucirse gracias a las anotaciones de Ricardo Rosales, Andrés Gómez y Daniel Cataño. Para el local descontó Jhon Solís y Sebastián Navarro.

En el primer tiempo ambos equipos no se guardaron nada. Millonarios, plagado de juveniles y jugadores sin minutos en la Liga, abrió el marcador gracias al golazo que se mandó Rosales. El lateral derecho debutó en las redes como profesional con un zapatazo de media distancia al minuto 11.

GOLES DEL PARTIDO FORTALEZA VS MILLONARIOS

Fortaleza no se amilanó y al 25’ Solis respondió con otro gran remate dentro del área. Sin embargo, el azul volvió a ponerse en ventaja tres minutos después. Gómez no desaprovechó el mano a mano que tuvo tras la gran habilitación de Cataño y puso el segundo.

Pero la visita mandó al entretiempo el marcador en igualdad de dos tantos. Al 35’, Navarro materializó una espectacular jugada colectiva a un toque dentro del área y con un puntazo dejó sin opciones al arquero Álvaro Montero.

Ya en la segunda parte Millonarios mandó al campo a sus titulares habituales y tuvo su recompensa al minuto 77. Cataño recibió el balón tras un centro de Jader Valencia y ante la salida del arquero puso el 3-2 final. Así, se estará midiendo en semifinales ante Medellín, que dejó en el camino a Tolima.