Copa del Emir: El primer título que puede ganar James Rodríguez en Qatar

22 de octubre de 2021

Copa del Emir: El primer título que puede ganar James Rodríguez en Qatar

Foto del Autor

James Rodriguez al rayyan

Noticias Millos | Hoy no es un día cualquiera, hoy juega James Rodríguez en el Al-Rayyan por la final de la Copa del Emir 2021.

Este viernes 22 de octubre Al Sadd y Al Rayyan se enfrentarán en la final de la Copa del Emir en Qatar. Será el reencuentro de James Rodríguez y Xavi, ahora como DT, tras el clásico Real Madrid vs. Barcelona de 2014.

El mediocampista colombiano tendrá una nueva oportunidad este viernes en su nuevo club, el Al-Rayyan de Qatar, cuando salte a la cancha para disputar un título del fútbol catarí.

James vs Xavi, serán rivales una vez más. Rodríguez como jugador recién estrenado en Al Rayyan y el español dirigiendo al imbatible Al Sadd, líder de la liga local. El DT estuvo como espectador en el debut del mediapunta el domingo anterior en la derrota 3-0 contra Al Duhail.

"La llegada de jugadores como Cazorla, Gabi en su momento, Brahimi, James Rodríguez ahora, son jugadores que van a marcar la diferencia pero además van a aportar su calidad al juego colectivo del equipo", señaló Xavi sobre su rival, el Al-Rayyan.

La gran final entre Al-Sadd vs Al-Rayyan sera este viernes 22 de octubre desde las 11:00 a.m. (hora colombiana), y AQUÍ puedes verlo en directo.

Contenido Relacionado:

Este articulo tiene 0 comentarios

Noticias Millos el sitio número 1 en noticias, vídeos, fotos, transmisiones EN VIVO, opiniones y muchas cosas más de Millonarios Fútbol Club.

Articulo Siguiente Articulo Siguiente
Articulo Anterior Articulo Anterior