GOLES del partido Real Madrid y Real Sociedad en Copa del Rey

6 de febrero de 2020

Noticias Millos - #CopaDelRey 🏆 Real Sociedad eliminó al Real Madrid tras vencerlo por 4-3 en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid fue goleado 3-4 por la Real Sociedad en los cuartos de final de la Copa del Rey, partido en el que el colombiano James Rodríguez fue titular.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Santiago Bernabeu, donde los ‘merengues’ recibieron los goles de Martin Odegaard (22′) Alexander Isak (minutos 54′, 56) y Mikel Merino (68′).

Al técnico del Real, Zinedine Zidane, no le funcionaron los cambios. Empezando por James Rodríguez, quien luego de un mal primer tiempo fue sustituido por Luka Modric.

Mira AQUÍ los goles del triunfo de Real Sociedad ante Real Madrid por Copa del Rey: