Selección México no gana sin Juan Carlos Osorio

12 de septiembre de 2018

Noticias Millos - México cayó 1-0 ante Estados Unidos y sumó segunda derrota consecutiva sin Juan Carlos Osorio.

La selección de fútbol de Estados Unidos venció el martes 1-0 a México con gol de Tyler Adams en un partido amistoso donde ambos equipos presentaron caras nuevas.

El "Tri" registró dos derrotas después de la goleada sufrida el viernes ante Uruguay por 4-1.

En el partido disputado en Nashville, Tennessee, México estuvo cerca de ponerse en ventaja a los 11 minutos con un peligroso remate de Edson Álvarez que desvió el portero Zack Steffen.

La situación para los mexicanos se complicó a los 67 minutos con la expulsión de Ángel Zaldívar, quien vio la tarjeta roja por cometer una fuerte falta a Wil Trapp.

Cuatro minutos después, Adams anotó el único gol del partido con un remate en el centro del área tras servicio enviado desde el sector izquierdo.

Al 86, Hernández tuvo la oportunidad de igualar el marcador, sin embargo un remate sobre la marcha se fue por encima del larguero.