Millonarios goleó 3-1 al América en El Campín

4 de marzo de 2018

Noticias Millos - El equipo capitalino volvió al triunfo en Liga Águila, goleó 3-1 al América de Cali. Dos goles de Andrés Cadavid y uno de Ayron, descontó para los rojos Kevin Ramírez.

Embajadores y escarlatas se enfrentaron en partido de la sexta jornada de Liga Águila 2018, siendo victoria para el cuadro local por 3-1.

Abrió la cuenta a los 12 minutos del primer tiempo, Ayron del Valle, con la pasividad de la zaga visitante. Andrés Cadavid, a los 40’ y 49’, el primero de penal, sentenció la victoria para Millonarios. Kevin Ramírez descontó a los 81’.

Con esta victoria, el equipo de Bogotá llega a las 8 unidades y se mete en el pelotón de los ocho primeros de la clasificación, mientras que América de Cali se queda con 7 puntos.