'Millonarios tendrá mejores noches que esta' Cichero.

6 de octubre de 2011

El defensa central venezolano, Alejandro Cichero, tuvo una noche brillante con Millonarios, en la victoria azul 4-1 contra Junior de Barranquilla, estuvo lúcido en marca y contribuyó en el trabajo ofensivo, tanto que buscó en el área el gol y le terminaron sancionado a favor una pena máxima y desde ese momeno Millonarios se fue arriba en el marcador.

'Tuvimos las oportunidades de gol y los hicimos. Esta no ha sido la mejor noche de Millonarios, vamos mejorando, y sé que vendrán mejores noches como esta en el que el equipo consiguió el resultado y con un buen marcador', señaló el jugador.

Alejandro Cichero logró acoplarse junto a Járold Martínez, quien actuó como central improvisado en el segundo tiempo, tars la lesión de Flavio Córdoba. Esta dupla funcionó y gustó, pues hubo relevos, comunicación y precución.

'Afortunadamente las cosas nos salieron bien, los cambios funcionaron, inclusive Járold Martínez que nunca había jugado como central lo hizo bien. El técnico Richard Páez me pidió que lo guiará, que le hablará y todo se dio. Además, debo felicitar a Nelson Ramos porque hizo una gran labor', afirmó.

el defensa venezolano se mostró feliz tras la victoria azul en El Campín y aseguró que aunque el marcador es amplio no deben confiarse y menos creer que ya están en la final: 'faltan 90 minutos y en Barranquilla, sé que podemos ganar en esta ciudad, peor no podemos confiarnos'.

Cichero entró al campo de juego en reemplazo de Pedro Franco, quien salió resentido d eun tobillo a los 30 minutos del primer tiempo: 'El técnico me dijo que usará mi jerarquía y que estuviera en constante comunicación con los laterales para coordinarnos y buscar la victoria y sacar un resultado positivo teniendo en cuenta el próximo juego, que será en Barranquilla'.

Con respecto al rival, Alejandro Cichero aseguró: 'Junior nos complicó con su gran manejo de pelota, tiene jugadores de jerarquía que de seguro usarán allá y con eso es que tenemos que cuidarnos en Barranquilla'.