Millonarios hizo el RIDÍCULO en Copa Libertadores 2024

15 de mayo de 2024

Noticias Millos | Los embajadores no pudieron con el 'comodín' del Grupo E, y quedó eliminado de Copa Libertadores 2024.

Millonarios empató con Palestino en el estadio El Campín y quedó eliminado de la Copa Libertadores. Fue un 1-1 que deja sin chances al embajador del torneo continental.

En la primera parte, Millonarios tuvo su primera aproximación a los diez minutos de juego con Juan Pablo Vargas que conectó un centro de Daniel Ruiz, pero su remate de cabeza salió muy por encima.

Al instante, Palestino respondió con Bryan Carrasco en una jugada que comenzó por izquierda y terminó con un fuerte derechazo del extremo que atajó Álvaro Montero de gran manera. Sobre el 20, Palestino se acercó peligrosamente con Benjamín Rojas en un centro del lateral que se fue cerrando y forzó el manotazo de Montero al tiro de esquina.

CARVAJAL DIO LA SORPRESA EN MILLOS

Unos minutos después, Carvajal, que ya venía buscando el gol, encontraría finalmente el tanto. Delvin Alfonzo le sirvió la pelota por derecha y el ‘9’ Embajador la mandó a guardar con un suave remate dentro del área.

En la segunda parte, el conjunto Embajador llegaría por primera con Daniel Ruíz que combinó con Macalister Silva y de zurda la mandó por arriba del arco de los chilenos.

Diez minutos después, Millonarios salió en contragolpe con Emerson Rodríguez quien se enganchó a un rival y tiró el centro a Carvajal que rozó la pelota, pero antes llegó un rival para desviar a la última línea. De esta jugada, salió un tiro de esquina que complicó a la zaga de Palestino y por poco anota el local.

En el final, Palestino se lo igualaría a Millonarios con un gol de cabeza en el añadido para dejar silenciado a la hinchada local.