Flamengo goleó al Bolívar y dejó a Millos sin Copa Sudamericana

16 de mayo de 2024

Noticias Millos | El equipo embajador esperaba que los bolivianos 'por lo menos' empataran contra Flamengo en Brasil, pero salieron goleados.

Flamengo no perdonó lo que le hizo Bolívar en La Paz y en Río de Janeiro el conjunto brasileño se tomó revancha y los goleó por 4-0 por la fecha 5 del grupo E de la Copa Libertadores. Con este resultado, Millonarios se quedó sin chances de jugar la Copa Sudamericana.

En la primera parte, Flamengo se fue adelante apenas arrancó el juego en una jugada en la que Everton generó un gran movimiento individual y se la pasó a Gerson que estaba sin marca y definió de zurda para vencer a Carlos Lampe y la defensa boliviana.

Bolívar tuvo la oportunidad de lograr el empate antes de los 20 minutos de juego con un remate al palo de Ramiro Vaca. Sin embargo, al 38’, Flamengo puso el 2-0 con Ayrton Lucas que aprovechó un error de un defensa rival y se anticipó a Lampe para mandarla a guardar.

GOLES FLAMENGO 4-0 BOLÍVAR

Antes del final de esta parte, Everton colocó el tercero en la cuenta del Fla en un gran pase de Pedro y una excelente definición del extremo de derecha.

Ya en la segunda parte, Flamengo aumentó nuevamente el marcador esta vez con Pedro que recibió dentro del área y allí sacó un zurdazo para vencer al arquero rival que no salió a tiempo para evitar el tanto.

En gran parte del segundo tiempo, Flamengo se dedicó a guardar el resultado mientras que Bolívar poco hizo para intentar el descuento del marcador por lo que todo terminó en goleada por 4-0.

Con este resultado, Bolívar, Flamengo y Palestino definirán los clasificados a octavos de final de Copa Libertadores y el equipo que jugará la Sudamericana mientras que Millonarios se quedó sin chances y ahora buscará ganar en el Maracaná en la última fecha para cerrar su paso este año en el torneo.