Millonarios resucitó en Liga BetPlay: Venció al Fortaleza en Estadio de Techo

31 de marzo de 2024

Noticias Millos | En la noche del Sábado Santo, Millonarios se acordó de poner actitud y sacó los tres puntos ante un difícil Fortaleza que lucha por no volver a segunda categoría.

Sufriendo hasta el último minuto, metido atrás acosado por su rival, Millonarios venció este sábado 2-1 a Fortaleza y se metió entre los ocho primeros de la Liga Betplay 2024, la primera división del fútbol colombiano.

Para seguir con vida en el torneo local el equipo de Alberto Gamero tenía que ganar y lo hizo. Completó seis puntos en cuatro días, porque venía de superar el miércoles en el clásico a Santa Fe, y resucitó, porque hace una semana estaba prácticamente eliminado tras una recha de cinco derrotas consecutivas y siete partidos sin ganar.

MILLOS DERROTÓ AL FORTA

Millonarios, con una nómina mixta, con solo Alvaro Montero y Juan Pablo Vargas de los titulares, comenzó muy errático, aunque intentó poner condiciones. No generó peligro sino hasta el minuto 29, cuando Juan Pablo Vargas abrió el marcador con un golpe de cabeza tras un tiro de esquina muy bien cobrado por Daniel Ruiz.

Lo pudo liquidar el equipo albiazul, cuando un par de errores de los defensores de Fortaleza le permitieron a Emerson Rivaldo entregarle el balón clarito a Beckham David Castro, quien casi debajo del arco puso mal el pie y lo mandó por encima del horizontal.

En cambio quien no falló fue el delantero Adrián Parra, para darle el descuento a Fortaleza, a los 54 minutos, en una jugada en la que salió bien de atrás, enganchó a Juan Pablo Vargas y remató abajo para vencer al arquero Álvaro Montero.

MONTERO ATAJÓ PENAL

Después de ese gol los azules se llenaron de nerviosismo y el equipo volvió a ser el mismo que perdió cinco partidos seguidos y estuvo siete sin ganar. Y a los 67 minutos Óscar Vanegas cometió una mano torpe en innecesaria en el área, que el VAR le advirtió al árbitro Andrés Rojas. Por fortuna para la hinchada embajadora Álvaro Montero desvió el cobro de César Hinestroza.

Así, con la camiseta llena de motivación, los embajadores recibirán en El Campín al encopetado Flamengo de Brasil, en partido válido por Copa Libertadores 2024.