¡Millonarios SUPERCAMPEÓN de Colombia!: Así fueron los goles de Giordana y Castro

25 de enero de 2024

Foto del Autor

Noticias Millos | El equipo embajador se coronó campeón de SuperLiga 2024 tras vencer 2x0 al Junior en el Estadio El Campín de Bogotá.

Millonarios en un partido que dominó de principio a fin, derrotó 2-0 a Junior en el estadio El Campín, imponiéndose 2-1 en la serie y consagrándose nuevamente campeón de la Superliga. Este es el tercer título de Alberto Gamero al frente del equipo.

El partido arrancó como se esperaba, con los azules teniendo la iniciativa y un cuadro rojiblanco muy organizado en defensa. Aunque los de Bogotá generaron acciones de peligro, los centrales atlanticenses los incomodaron lo suficiente como para que Santiago Mele, su guardameta, no tuviera mayores exigencias.

MILLOS SUPERCAMPEÓN 2024

En la segunda mitad se le abrió el cuadro a Millonarios con un potente remate de Santiago Giordana. Leonardo Castro cayó al borde del área pero en lugar de reclamar, el argentino se acomodó y lanzó un bombazo que venció la resistencia juniorista.

Arturo Reyes tomó riesgos y de inmediato sacó un volante de marca, Hómer Martínez, para enviar a su lugar a Luis ‘Cariaco’ González, intentando generar peligro durante los últimos minutos.

En los últimos minutos Millonarios sufrió pero Junior no tuvo claridad en el área rival. No alcanzó el tiempo para más y de esta manera Gamero consiguió su tercer título oficial al frente del equipo de sus amores.