Millonarios ganó y eliminó a Santa Fe de Liga BetPlay II 2023

23 de octubre de 2023

Noticias Millos | El clásico capitalino tuvo grandes emociones. Revive los goles de Santa Fe 2x3 Millonarios en El Campín.

El Estadio Nemesio Camacho 'El Campín' fue testigo de un emocionante y disputado clásico capitalino en la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga BetPlay 2023, donde Millonarios se enfrentó a Independiente Santa Fe en un duelo que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos.

El partido comenzó con un gol tempranero de Edgar Guerra a favor de Millonarios a los 16 minutos, un tanto que adelantó a los "Azules". Sin embargo, Santa Fe respondió con fuerza y logró igualar el marcador gracias a un gol de Hugo Rodallega.

RESUMEN SANTA FE 2-3 MILLONARIOS

El primer tiempo vio cómo Santa Fe quedó en desventaja al sufrir la expulsión de Fabián Sambueza, quien cometió una falta sobre Álvaro Montero, el portero de Millonarios. Esta situación cambió el curso del partido, ya que Millonarios tenía una ventaja numérica en el campo.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Alberto Gamero aprovechó su superioridad y comenzó a construir jugadas ofensivas que se tradujeron en goles. Beckham Castro y Leonardo Castro se destacaron al marcar para Millonarios, llevando la ventaja a un contundente 1-3.

A pesar de la desventaja, Santa Fe no se rindió y logró acortar la diferencia con un gol de penalti ejecutado por Rodallega, quien anotó un doblete en el partido. Sin embargo, su esfuerzo no fue suficiente para darle la victoria a su equipo en el clásico.

Con esta victoria, Millonarios se afianzó en la cuarta posición de la tabla con 29 puntos y prácticamente aseguró su clasificación a la siguiente fase del torneo. Por otro lado, Santa Fe se encuentra en una posición más complicada con 23 puntos.