Millonarios sacó un empate valioso ante DIM en el Atanasio Girardot

19 de septiembre de 2023

Foto del Autor

Noticias Millos | En un emocionante enfrentamiento de la Liga BetPlay 2023-II, Millonarios y Medellín se enfrentaron en el estadio Atanasio Girardot y empataron 1-1 en un partido lleno de emociones y oportunidades para ambos equipos.

El arquero Álvaro Montero se destacó como la figura de la cancha al realizar una serie de impresionantes salvadas que mantuvieron a los bogotanos en el partido. Su actuación fue clave para evitar que el Medellín se llevara la victoria.

Los goles del partido llegaron en el primer tiempo. Daniel Ruiz anotó para Millonarios con una genialidad al minuto 27, mientras que Joaquín Varela igualó para el Medellín al minuto 52, aprovechando un tiro de esquina.

EMPATE VALIOSO DE MILLOS EN MEDELLÍN

El Medellín tuvo varias oportunidades de marcar, especialmente en la primera mitad, con intentos de Joaquín Varela, Anderson Plata y Luciano Pons. Sin embargo, se encontraron con un Álvaro Montero inspirado que mantuvo su arco en cero durante los primeros 45 minutos.

Antes del descanso, el árbitro pitó un penalti a favor del Medellín, pero tras la revisión del VAR, cambió su decisión y no concedió la pena máxima.

En el segundo tiempo, ambos equipos buscaron la victoria, pero las defensas se mantuvieron sólidas y los arqueros continuaron destacándose. A pesar de los esfuerzos de ambos lados, el marcador permaneció 1-1 hasta el final del partido.

EL PRÓXIMO PARTIDO DE MILLONARIOS

Con este empate, Millonarios se ubica en la décima posición de la tabla con 16 puntos, mientras que el Medellín ocupa la cuarta posición con 21 unidades.

En la fecha 13, el Medellín visitará al Deportivo Cali, el viernes 22 de septiembre, a las 8:50 p.m., mientras que Millonarios recibirá al Huila, el jueves, a las 8.20 p.m.