Millonarios se desinfla y dice adiós a la Copa Sudamericana 2023

30 de junio de 2023

Noticias Millos | El equipo imponente que hace poco había ganado la estrella en el fútbol colombiano, Millonarios, sufrió una derrota contundente en su visita a Defensa y Justicia de Argentina, despidiéndose de la Copa Sudamericana 2023.

Lo que prometía ser un partido de celebración para el equipo colombiano se convirtió en una pesadilla en la cancha argentina, donde perdieron 3-1. La falta de reacción y un deficiente desempeño en el terreno de juego fueron factores clave en su caída.

Ver más: Mira los goles y resumen del partido Defensa y Justicia 3-1 Millonarios F.C.

Un inicio doloroso:

Desde los primeros minutos, Millonarios se vio en aprietos. Apenas a los 2 minutos de iniciar el partido, ya iban perdiendo 1-0 debido a un gol de Nicolás Fernández, quien aprovechó un centro desde la izquierda, una zona que se convirtió en un cráter permanente para el equipo visitante.

El riesgo latente de quedar fuera de la competición se hacía cada vez más evidente.

La defensa por los suelos:

La situación no mejoró para Millonarios, ya que a los 13 minutos, nuevamente por un centro desaprovechado por la defensa colombiana, Fernández anotó su segundo gol de la noche de cabeza.

La defensa mostraba claras falencias, especialmente por la zona derecha, que se convirtió en un auténtico punto débil durante todo el encuentro.

La falta de genios en el campo:

El equipo no encontraba su mejor forma y los jugadores clave, como Mackalister y Cataño, brillaban por su ausencia.

Incluso Uribe, quien estaba presente, no lograba destacar en el terreno de juego. El ataque no funcionaba y las esperanzas de una remontada se desvanecían cada vez más.

Un gol del descuento y la agonía:

Aunque el equipo logró descontar con un gol desde tiro libre, anotado por Cataño, el resultado seguía siendo desfavorable, con un 2-1 en contra.

A partir de ese momento, Millonarios se sumió en una verdadera tortura en el campo, sin fuerzas suficientes para intentar una remontada.

El último golpe y el adiós:

El tercer gol en contra llegó como un golpe definitivo para Millonarios. Nuevamente, la jugada se originó por la zona derecha, donde otro centro cruzado permitió a Fernández marcar su tercer tanto del partido.

Aunque la jugada estuvo al límite del fuera de juego, el VAR certificó que el gol era válido, sentenciando el destino del equipo colombiano en la Copa Sudamericana 2023.