El TREMENDO GOLAZO de Luis Díaz ante Crystal Palace

15 de agosto de 2022

Noticias Millos | Revive el golazo del colombiano Luis Díaz en el partido Liverpool Vs. Crystal Palace por la Premier League.

Los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp, salieron al terreno de juego en Anfield para deleitar a sus aficionados con una buena presentación, sin embargo, la altura de la línea defensiva le permitió a los visitantes atacar el espacio y al minuto 32′ crearon un contraataque que Wilfried Zaha convirtió en el 0-1 parcial para el Palace.

GOLAZO DE LUIS DÍAZ EN LA PREMIER LEAGUE

En la segunda parte, luego de una sorpresiva agresión del uruguayo Darwín Núñez a un rival, los Reds se volvieron a complicar en el partido, pero allí apareció el salvador de la noche, el colombiano Luis Díaz.

Al minuto 60 de juego el colombiano tomó la pelota en tres cuartos de cancha. Trazó la diagonal, dribló a tres jugadores contrarios y soltó un derechazo desde fuera del área para anotar el empate y abrir su cuenta personal esta temporada en todas las competiciones.

Al final, el marcador fue un empate 1-1 pero el desempeño del colombiano sigue dando de qué hablar en el mundo del fútbol.