Millonarios y Nacional empataron en El Campín

18 de febrero de 2018

Noticias Millos - En medio de un árbitraje paupérrimo, Millonarios empató 1-1 ante Atlético Nacional en El Campín.

Millonarios jugó una buena primera mitad ante Atlético Nacional, pero no lo pudo sostener sobre el final e igualaron 1-1 en el Estadio Nemesio Camacho de Bogota por la jornada 4 de la Liga colombiana.

La expulsión del jugador azul Jhon Duque condicionó las acciones. Las arremetidas verdolagas fueron incesantes y convirtieron en figura al portero venezolano Wuilker Fariñez.

Millonarios se había puesto en ventaja a los 20 minutos con anotación de Juan Guillermo Domínguez de tiro penal.

A los 66 minutos el árbitro sancionó un penal a favor de la visita que Dayro Moreno no pudo convertir en gol. Fariñez adivinó y el esférico no iba con potencia.

La igualdad para Atlético Nacional llegó a los 78 minutos tras un gran cabezazo de Andrés Rentería. La defensa azul se durmió en la ejecución de un tiro de esquina.

En la próxima fecha, Millonarios será visitante en Palmaseca ante Deportivo Cali.