Leganés Vs Real Madrid EN VIVO ONLINE Copa del Rey

18 de enero de 2018

Noticias Millos - Mira Minuto a Minuto el partido Leganés Vs Real Madrid por Copa del Rey.

EN VIVO: Leganés y Real Madrid chocan por los cuartos de la Copa del Rey. La "BBC" no fue convocada.

El técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, ha decidido dar descanso a sus atacantes Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Gareth Bale, a los que ha dejado fuera de la lista para el partido de ida de los cuartos de final de Copa del Rey contra el Leganés este jueves (3:30 p.m. hora colombiana / 610 y 1610 DIRECTV).

Los hombres de la famosa 'BBC' no estarán este jueves en estadio de Butarque para un partido en el que Zidane parece confiar una vez más en la denominada 'unidad B' con varios canteranos y habituales suplentes.

Tras acumular dos empates y una derrota en sus tres últimos encuentros, el Real Madrid confía en reencontrarse con la victoria frente al Leganés para revertir la tendencia.

Mientras, el Leganés aguarda con ilusión su primera participación histórica en los cuartos de final de la Copa del Rey, aunque será la tercera vez que ambos conjuntos se vean las caras en una eliminatoria copera.