Barcelona Vs Celta de Vigo EN VIVO ONLINE Copa del Rey

11 de enero de 2018

Noticias Millos - Sígue Minuto a Minuto el partido Barcelona vs. Celta de Vigo por Copa del Rey 2017 / 2018.

El Celta de Vigo, que empató 1-1 con el Barcelona en la ida, espera dar la campanada eliminando en el Camp Nou al líder incontestable de la Liga, Barcelona. El duelo irá este miércoles a las 3:30 p.m. (EN VIVO por Directv Sports)

En el encuentro de ida, los dirigidos por Ernesto Valverde rescataron un empate (1-1) en el Estadio de Balaídos por lo que saldrán a su campo con la consigna de llevarse la victoria para la alegría de su hinchada.

Si bien un empate sin goles haría que el conjunto azulgrana clasifique directo a la siguiente fase, el estratega español ya declaró que no piensa en otra cosa más que ganar en casa.