VÍDEO: Gremio 1-0 Pachuca, Mundial de Clubes 2017

12 de diciembre de 2017

Noticias Millos - Con gol de Everton, el campeón de la Copa Libertadores se impuso 1 a 0 ante el ganador de la Concachampions. El tiempo reglamentario había culminado sin goles en el marcador.

Un gol anotado por Everton a los cinco minutos de la prórroga llevó al triunfo al Gremio de Porto Alegre ante el Pachuca para situarse, por primera vez en su historia, en la final de un Mundial de Clubes, que disputará contra el ganador del partido entre el Real Madrid y el Al Jazira.

El campeón de la Copa Libertadores necesitó del tiempo extra para superar el representante de Concacaf que luchará por el tercer puesto con el perdedor de la otra semifinal.

El Pachuca intentó reaccionar, pero el Gremio manejó el tiempo restante a su gusto. Cumplió con su condición de favorito el cuadro de Renato Gaucho, que buscará el título ante el vencedor del duelo entre el Real Madrid y el local Al Jazira, que se disputará el miércoles.

VÍDEO: GREMIO 1 - 0 PACHUCA, MUNDIAL DE CLUBES 2017