Copa Águila: Millonarios no pudo con la suplencia del Junior, 0 - 0 en El Campín

10 de agosto de 2017

Noticias Millos - El equipo capitalino dejó muchas críticas en su parte futbolística al empatar 0 - 0 con un equipo suplente del Junior de Barranquilla.

Millonarios empató, sin goles, con Junior en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Águila disputado en el estadio El Campín de Bogotá.

En un primer tiempo con pocas emociones, fue el equipo local quien tuvo el control del balón y trató de abrir el marcador, pero se encontró una sólida defensa barranquillera.

En el segundo tiempo, Junior tuvo mayor iniciativa y planteó un partido de ida vuelta, tanto que tuvo las oportunidades más claras del compromiso.

El duelo de vuelta se disputará en el estadio Metropolitano de Barranquilla el jueves 24 de agosto.