Florida Cup: Miguel Ángel Russo debutó con derrota en Millonarios

15 de enero de 2017

Noticias Millos - Millonarios 0 - 1 River Plate por la Florida Cup. El único gol del compromiso lo anotó Lucas Alario a los 3 minutos del primer tiempo.

Millonarios cayó 1-0 ante River Plate en el estreno de Miguel Ángel Russo en el banquillo azul. Un tanto de Lucas Alario en apenas 3 minutos de juego fue suficiente para que los argentinos se quedarán con la victoria y accedieran a la semifinal de la Florida Cup, donde enfrentarán a Sao Paulo.

Con este resultado Millonarios jugará el miércoles a las 4:30PM el juego de consuelo ante el Barcelona de Ecuador, quien fue superado 2-1 en su debut ante el Vasco Da Gama de Brasil.

Así formó Millonarios:

Millonarios: Nicolás Vikonis; Gabriel Díaz, Pedro Franco, Andrés Felipe Cadavid, Déiver Machado; Jhon Duque, Dairon Asprilla, David Macalister Silva; Cristian Arango, Elíser Quiñones y Ayron Del Valle. DT: Miguel Ángel Russo.

Segudo tiempo: Ramiro Sánchez; Román, Annier Figueroa, Janeiler Rivas, Felipe Banguero; Juan Guillermo Domínguez, Henry Rojas, Óscar Barreto; Maximiliano Núñez, Harold Mosquera y Enzo Gutiérrez.