Manchester City vs PSG - UEFA Champions League por Fox Sports

12 de abril de 2016

Manchester City vs PSG - UEFA Champions League por Fox Sports


EN VIVO - Sígue Minuto a Minuto el partido Manchester City vs. PSG.

Manchester City recibe a PSG este martes (1:45 p.m. por Fox Sports) por pase a semis de la Champions League.

Manchester City y PSG chocarán hoy en un partidazo en busca de pasar a las semifinales de la Champions League 2015-2016. El partido de ida quedó 2-2 en París, por lo que el cuadro inglés tiene ventaja por el gol de visita.

Sin opciones en la Premier League, el chileno Manuel Pellegrini y sus hombres del City centran todos sus esfuerzos en la máxima competición continental, donde nunca antes habían llegado tan lejos.

Por su parte, el París Saint-Germain, ya campeón de su Liga, viaja a Manchester en modo de conquistador, con la intención de superar una eliminatoria en la que se juegan la temporada. Una derrota del equipo de París significaría un fracaso ya que en Liga Francesa no tiene rival que le pueda pelear el campeonato.

Manchester City vs. PSG, EN VIVO por Fox Sports desde la 1:45pm.

Alineaciones probables:

Manchester City: Hart; Sagna, Otamendi, Mangala, Clichy; Fernando o Fernandinho, Yaya Touré, Jesús Navas, Silva, De Bruyne; y Agüero.

PSG: Trapp; Aurier, Thiago Silva, Marquinhos, Maxwell; Verratti o Di María, Thiago Motta, Rabiot; Di María o Lucas, Ibrahimovic, Cavani o Lucas.

Contenido Relacionado:

Este articulo tiene 0 comentarios

Noticias Millos el sitio número 1 en noticias, vídeos, fotos, transmisiones EN VIVO, opiniones y muchas cosas más de Millonarios Fútbol Club.

Articulo Siguiente Articulo Siguiente
Articulo Anterior Articulo Anterior