VÍDEO: El insólito gol a David Ospina

29 de septiembre de 2015

Arsenal cayó ante el Olympiacos 2-3 en Londres.

Un partido complicado tuvo el Arsenal FC frente al Olympiacos en Champions League, cayó 2-3 frente al cuadro griego.

El conjunto de Grecia se adelantó en el marcador a los 33 minutos del primer tiempo a través de Felipe Pardo, quien desde afuera del área logró batir a David Ospina.

A los 35 minutos, una gran jugada individual por izquierda de Alexis Sánchez derivó en el empate para los ingleses. El delantero chileno, ex del Barcelona se la puso entre líneas a Theo Walcott y éste definió con pierna derecha para quebrar la floja respuesta del portero español Roberto Jiménez: 1-1.

Al termino del primer tiempo, un envío de Fortounis se convirtió en el 1-2 para los visitantes. Mala suerte para el arquero colombiano David Ospina, ya que el balón se le fue entre los dedos.

Ya en la segunda parte, Walcott y Alexis intercambiarían roles y sería el inglés quien iba a asistir al chileno para el cabezazo del 2-2 parcial.

Un minuto después, al 66', Alfred Finnbogason, el hombre del partido, firmaría el 2-3 a pase de Pardo, el ex jugador del Independiente Medellín.

VÍDEO: Así fue el autogolazo de David Ospina: