Millonarios venció 2-0 a Águilas Doradas en El Campín

30 de agosto de 2015

Con goles de Mayer Candelo y Agudelo, Millonarios venció a Águilas Doradas por la Fecha 9 de Liga Águila II - 2015.

Millonarios consiguió su primera victoria en el Campín 2-0 ante Águilas Doradas en un partido donde los embajadores tuvieron la dirección técnica de Neys Nieto en reemplazo de Ricardo Lunari.

Mayer Candelo y Jonathan Agudelo marcaron los tantos para el segundo triunfo se los azules en el torneo.

Michael Rangel desperdició un penal a los 4 minutos. Mal cobro y la envió por encima.

Mayer Candelo abrió el marcador a los 44 minutos tras un centro de Sergio Villarreal.

Ya en la segunda parte el partido lo controló Millonarios con un Mayer inspirado. Pero en el minuto 65 a Luis Páez le quedó una pelota que entró en fuera del lugar y la salvación de Millonarios para que no le empataran el compromiso.

Ya a siete minutos para cerrar el compromiso Maximiliono Núñez centra una pelota por derecha para Jonathan Agudelo de cabeza colocara el 2 por 0 cuando Águilas dominaba el compromiso.

Millonarios suma 10 puntos y se ubica en el puesto 11 y el Domingo enfrentará a Santa Fe en la jornada de clásicos.