Empatitis de Millonarios en Liga Águila II 2015

2 de agosto de 2015

Millonarios empató 1-1 frente al Cúcuta Deportivo en el siempre difícil estadio General Santander.

En la apertura de la cuarta fecha de la Liga Águila se dieron cita en el estadio General Santander, Cúcuta Deportivo y Millonarios, que tras 90 minutos de un juego irregular, finalizaron con un empate 1-1.

El gol del local llegó sobre el minuto 10 en un remate de cabeza de Gustavo Bolívar, quien tras el centro de Martín Morel, logró superar a la defensa Embajadora enviando el balón al fondo de la red.

El empate de Millonarios llegaría sobre el minuto 53 en una gran jugada colectiva que fue finalizada por Jonathan Agudelo, quien llevaba pocos minutos en el terreno de juego.

Millonarios suma su tercer punto en tres encuentros y consigue su primer tanto en el campeonato, ubicándose temporalmente en la casilla 12 de la tabla de posiciones. Empatitis del equipo capitalino que no convence a la hinchada azul. VÍDEO Cúcuta 1-1 Millonarios Liga Águila II 2015