Barcelona vs Málaga - Liga BBVA por Directv

29 de agosto de 2015

EN VIVO - Sígue el Minuto a Minuto del partido F.C. Barcelona vs. Málaga por la Fecha 2 de Liga BBVA 2014/15.

Barcelona recibe en el Camp Nou este sábado al Málaga por la segunda fecha de la Liga BBVA (1:30 p.m. DIRECTV)

Barcelona se repuso a la derrota en la Supercopa de España ante el Athletic Bilbao (4-0, 1-1) y fue capaz de ganar en su vuelta a San Mamés (1-0) gracias a un gol del uruguayo Luis Suárez.

En la segunda fecha de Liga BBVA, Barcelona recibe a Málaga en el Camp Nou, que empató ante el Sevilla (0-0), con las bajas en defensa de los brasileños Douglas y sobre todo Dani Alves, lesionado la semana pasada, lo que podría hacer que Sergi Roberto, habitual mediocentro, ocupe el lateral derecho, ya que Aleix Vidal, fichaje del verano junto al turco Arda Turan, no puede jugar hasta enero por sanción al club.

Barcelona vs. Málaga, este sábado 29 de agosto a partir de la 1:30PM por Directv.