Millonarios alargó su clasificación en Liga Águila

27 de abril de 2015

El equipo Embajador empató 0-0 frente a Envigado de visitante por la Fecha 17 de Liga Águila I - 2015.

Tras firmar un empate sin goles en el Polideportivo Sur de Envigado, el once naranja asumió el liderato de la Liga Águila con 32 unidades. Entre tanto, Millonarios llegó a las 27 unidades que lo dejan en la octava casilla.

En la primera mitad, Millonarios tuvo en sus manos la oportunidad de llevarse el triunfo con dos claras opciones de Fernando Uribe. El ‘embajador’ tomó las riendas del ataque capitalino, pero la buena actuación del arquero naranja ahogó el grito de gol.

Para la segunda parte Envigado, con un planteamiento defensivo, esperaba en su terreno a Millonarios para contragolpear. Los locales no querían arriesgar mucho, ya que el simple empate los dejaba en la punta de la tabla de posiciones.

Con el marcador 0-0 terminó el partido en el Polideportivo Sur de Envigado, resultado que dejaba a la ‘maquinaría naranja’ en la cima de la tabla y a millonarios en la octava casilla.

Para la próxima fecha, Millonarios recibirá a Atlético Nacional y el Envigado recibirá a Santa Fe.

ENVIGADO: BRÉINER CASTILLO; JHON FREDY ZEA, ANDRÉS OROZCO, JUAN CAMILO SAIZ, CAMPO ELÍAS SANTACRUZ; YONY GONZÁLEZ, FABER CAÑAVERAL, YILMAR ANGULO, JHON MÉNDEZ; FÁBIO BURBANO, CRISTIÁN ARANGO.

MILLONARIOS: NICOLÁS VIKONIS; LEWIS OCHOA, ANDRÉS CADAVID, GABRIEL DÍAZ, DEIVER MACHADO; SERGIO VILLARREAL, DAVID SILVA, RAFAEL ROBAYO, FEDERICO INSÚA; FERNANDO URIBE, JONATHAN AGUDELO.