Jaguares 3-3 Millonarios - Liga Águila 2015

20 de abril de 2015

Partidazo en Monteria, Millonarios empato 3-3 frente al Jaguares.

En el estadio Municipal de Montería se llevó a cabo el encuentro entre Jaguares y Millonarios. El equipo ‘Embajador’ fue el encargado de poner la cuota de acción durante los primeros 45 minutos del encuentro.

Primero fue Uribe quien estuvo cerca de abrir el marcador, luego de que Jhonathan Agudelo, con una gran jugada por la banda derecha, habilitara a Uribe para que este rematara. Por fortuna para Jaguares el remate del ‘embajador’ se estrelló en el palo.

Más adelante el turno fue para Kevin Rendón que puso a temblar a la hinchada local. El volante azul mandó un remate que fue detenido sobre la raya por el guardameta Willimas Buenaños.

Para los 34 minutos Jaguares logró sacudirse de la presión ‘embajadora y abrió el marcador. Tras un contragolpe, Martín Arzuaga envió el balón dentro el arco de Vikonis con un potente disparo, dejando el marcador 1-0.

A los 10 minutos, el ‘millonario’ Federico Insúa ejecutó un tiro de esquina al que llegó a cabecear Rafael Robayo y con el que decretó la igualdad en el marcador.

La igualdad le duró cuatro minutos a los de Millonarios, púes Andrés Cadavid, en una confusión, terminó enviando el balón dentro de su propio arco, dejando el marcador 2-1 a favor de Jaguares.

En el tiempo complementario Federico Insúa emparejó el marcador para Millonarios. Sobre los 63 minutos, el argentino venció al guardameta cordobés con una remate preciso que permeó el arco local y puso el 2-2.

Tras el gol, los locales se fueron al ataque y a los 81 minutos lograron ampliar la diferencia por medio de Denis Gómez. Solo habían pasado dos minutos y el ‘embajador’ Fernando Uribe marcó el gol del empate para Millonarios y con el marcador igualado 3-3 se terminó el partido.

En la proxima fecha, Millonarios visitara al lider Envigado en la cancha del Polideportivo Sur.

Síntesis

Jaguares 3-3 Millonarios

Jaguares: Williams Buenaños; José Quiñones, Carlos Saa, Elkin Mosquera, Darío Bustos; Leonardo Saldaña, Wílder Salazar, Déiver Parra, Juan Mezú, Denis Gómez; Marín Arzuaga. Cambios: David Contreras por Darío Bustos (23 ST), Alexander Ibarra por Juna José Mezú (26 ST), Wilson Mena por Wílder Salazar (44 ST).
DT: Carlos Castro.

Millonarios: Nicolás Vikonis; Kevin Rendón, Gabriel Díaz, Román Torres, Déiver Machado; Sergio Villareal, Rafael Robayo, Omar Vásque, Federico Insúa; Jhonatan Agudelo y Fernando Uribe. Cambios: Andrés Cadavid por Román Torres (7 PT), Maximiliano Núñez por Omar Vásquez (18 ST), Máyer Candelo por Federico Insúa (22 ST).
DT: Ricardo Lunari.

Goles: Martín Arzuaga (33 PT), Andrés Cadavid (autogol, 46 PT), Denis Gómez (36 ST), en Jaguares. Rafael Robayo (43 PT), Federico Insúa (17 ST), Fernando Uribe (42 ST), en Millonarios.