Lo bueno, lo malo y lo feo. Real-Millonarios.

25 de septiembre de 2011

Real Cartagena hizo valer su localía y venció a Los Millonarios por 3-2, la noche del sábado y por la fecha 8 de la Liga Postobón II.

Cuando el de la propuesta y las opciones era el visitante, en el minuto 28 de la inicial el cuadro ‘heroico’ se fue arriba en el marcador.

Tiro de esquina que cobró Jhon Hernández, pelota a zona de candela, el venezolano Cíchero se quedó atornillado en cinco con cincuenta y le dio vía libre a Humberto Mendoza, quien se erigió de altura, conectó un potente frentazo y la metió bien pegada a la base del vertical izquierdo; el arquero Ramos se quedó estático. 1-0.

Los ‘embajadores’ igualaron cifras en el minuto 36: paso profundo que levantó Preciado desde zona medular, explotó en velocidad Édison Toloza, partió habilitado, se filtró en medio de los zagueros y, dentro del área, remató de zurda, media volea, cruzado y nada pudo hacer el uruguayo Berbia. 1-1.

Ya en el segundo tiempo, minuto 9, Real Cartagena marcó diferencias: sociedad entre David Silva y José Nájera, el 10 ‘heroico’ corrió por el flanco derecho, la cruzó a zona de riesgo, Pedro Franco lució estático y Juan González se barrió en cinco con cincuenta para conectar y ponerla en el fondo; nada pudo hacer el arquero Ramos. 2-1.

Las cuentas aumentaron a favor del anfitrión en el minuto 23: otra vez se juntaron Nájera y Silva, éste último puso a correr a Jhon Hernández, quien penetró por el costado derecho del área ‘azul’, encaró al arquero Ramos y definió con remate cruzado y a ras de piso, para meterla por la base del vertical derecho. 3-1.

Millonarios apretó cifras en la agonía del tiempo reglamentario, minuto 44, cuando Édison Toloza recibió un balón de Tancredi antes de la media luna del área cartagenera, remató de primera, palancazo diestro que se metió bien ceñido sobre la base del vertical izquierdo; nada pudo hacer Berbia. 3-2, a la postre definitivo.

LO BUENO LO MALO Y LO FEO

LO BUENO: Bueno el partido en el primer tiempo, ambos equipos salieron a buscar el resultado y por momentos Millonarios se veía mucho más que el Real Cartagena.

LO MALO: Malo re malo los defensores centrales de Millonarios; ya se me perdió la cuenta de los números de goles que nos han hecho por culpa de esa defensa tan lenta. Malo el juego aéreo de Millonarios, el Cartagena no llegaba con peligro al arco de Millonarios, hasta que en un tiro de esquina lograron meter el primer gol.

LO FEO: Feo el nivel de Franco, es increíble que con 20 años se pueda ser tan lento. Malo Moreno, en lo que duro en la cancha jamas se le vio proponer en ataque, malo los dirigentes de Millonarios; porque echar al DT que nos a llevado a 3 semifinales y no echar a los dirigentes que les quedo grande contratar jugadores realmente buenos para Millonarios. Chao Silva!