Definidas las semifinales de la Copa Postobón.

8 de septiembre de 2011

Millonarios vs. Junior y Nacional vs. Boyacá Chicó, los duelos para definir a los finalistas.

Dos cabezazos, uno de Pedro Franco, a los 21 minutos del primer tiempo, y otro de Erik Andrés Moreno, a los 19 del segundo, le dieron a Millonarios la victoria 2-0 sobre el Deportes Tolima y la clasificación, por segundo año consecutivo, a la semifinal de la Copa Postobón.

Millonarios pasó algunos sustos en el comienzo del partido, cuando el Tolima lo atacó y estuvo cerca de anotar, pero después del gol de Franco, que llegó tras un cobro de tiro de esquina de Máyer Candelo, llegó la calma. El portero Ántony Silva evitó que la diferencia fuera mucho mayor en la primera etapa.

Con el 1-0, la serie se iba a cobros desde el punto penalti, pues Tolima había ganado 3-2 en el estadio Manuel Murillo Toro.

El segundo gol llegó tras un centro desde la derecha de Ómar Vásquez, uno de los más destacados de Millos anoche, y Moreno anticipó a los defensas para sentenciar la serie.

Millos enfrentará al Junior, que superó 4-2 en cobros desde el punto penalti a Valledupar, tras un empate a un gol en los 90 minutos.

En la otra semifinal del torneo se enfrentarán Nacional, que estuvo dos veces en desventaja, pero venció 4-2 al Real Santander, y Boyacá Chicó, que venció a Patriotas en el desempate por penaltis (3-1), tras un empate a un gol en el tiempo reglamentario.

Cortesía: Colprensa