Millonarios 0-4 Bogotá FC.

11 de agosto de 2011

En Centro de Alto Rendimiento, Millonarios F.C tuvo dos amistosos de pretemporada ante Bogotá F.C, donde consiguió una victoria gracias a un gol de Wilson Carpintero en el primer partido, mientras que en el segundo juego cayó derrotado 4-0.

El primer partido se jugó desde las ocho de la mañana y los dos equipos mostraron gran despliegue táctico y generación de fútbol en mitad de la cancha. Millonarios F.C se puso en ventaja antes de finalizar el primer tiempo gracias a una habilitación del lateral y refuerzo Álvaro Manga quien con su pase dejó mano a mano a Carpintero quien sin problema definió.

El segundo tiempo tuvo menor incidencia y los dos equipos se conformaron con el resultado, así Millonarios F.C consiguió su primera victoria de la pretemporada.

Finalizado el primer partido, el resto de jugadores de los dos equipos realizaron trabajos previos de calentamiento para jugar el segundo encuentro donde la mayoría de jugadores de Millonarios F.C serían los posibles titulares del equipo para el segundo semestre.

El primer tiempo fue todo para Bogotá F.C que se puso en ventaja a los doce minutos de la primera parte tras un desborde del jugador Guzmán que habilitó a Mosquera para que definiera frente al arco de Delgado que nada pudo hacer.

Millonarios F.C estuvo cerca del empate luego de un tiro libre cobrado por Tancredi que por poco entra.

A los 30 del primero, nuevamente Guzmán sería el protagonista para Bogotá y con un remate de media distancia vulneró nuevamente el arco de Delgado para terminar los primeros 45 con desventaja para Millonarios F.C.

El segundo tiempo empezó mal para los dirigidos por Richard Páez. El defensor Cichero cometió una falta en el área sobre Hernández, lo que le costó la expulsión y el penal a favor de Bogotá que lo cambio por gol gracias a la ejecución de Juan Solano.

Millonarios F.C buscó el descuento por medio del delantero Alarcón y Rafael Robayo pero el arquero Muñoz de Bogotá salvó la caída de su arco.

El mediocampista José Luis Tancredi también fue expulsado a 15 minutos del final, para dejar a Millonarios con 9 jugadores ya que al comienzo del segundo tiempo se había ido Cichero también por expulsión.

Un tiro libre que pegó en el palo impidió que Millonarios F.C consiguiera el descuento a pocos minutos del final del partido. Bogotá supo mantener la ventaja, mientras que los de Richard Páez parecían incómodos en la cancha.

Nuevamente Bogotá aumentaría el marcador tras un gran pase de Guzmán, quien fue la figura del partido, Mauricio Quiñones marcó el cuarto aprovechando la superioridad numérica del equipo en la cancha.

Millonarios F.C jugó el segundo partido con: Delgado; Vásquez, Mera, Cíchero, Mosquera; Robayo, Ortíz, Tancredi, Candelo; Barros y Alarcón.

El equipo que dirige Richard Páez termina sus amistosos en Bogotá y ahora viajará a Popayán para jugar ante Deportivo Cali este sábado en el estadio Ciro López.

Cortesía: Millonarios.com

Señores gerentes de Millonarios F.C, ya estamos a 15 días de iniciar la Liga Postobón II y nada de refuerzos que valga la pena. La hinchada ya cumplió… Ustedes NO!