Millonarios cayó ante Santa Fe en Liga Águila Femenina

5 de agosto de 2019

Noticias Millos - #LigaFemenina 🏆 Las Embajadoras cayeron 1-0 ante Santa Fe en el Clásico Capitalino del fútbol femenino.

La Liga femenina fue testigo del segundo clásico bogotano de la temporada, que terminó con triunfo para Santa Fe 0-1 de visitante contra Millonarios, en juego disputado en el estadio El Campín por la cuarta fecha. El gol la victoria de las leonas lo anotó Natalia Torres.

Tan solo 3 minutos pasaron para que Santa Fe se fuera adelante en el marcador. Un remate de Torres pasó por debajo de las manos de la portera Kimika Forbes y fue el 1-0 parcial.

Fue en el minuto 16 del segundo tiempo que Millonarios tuvo la oportunidad más clara para empatar: un cobro de pena máxima, pero Angie Castañeda remató de forma desviada. Los minutos trascurrieron y Santa Fe se hizo con una victoria que lo deja como único líder del grupo B.