Fortaleza se burló de Millonarios por su eliminación de LIGA ÁGUILA

6 de junio de 2019

Noticias Millos - #LigaÁguila 🏆 El club Fortaleza C.E.I.F le recomendó a Millonarios abrir una agencia de publicidad tras perder ante América en El Campín.

Millonarios quedó eliminado de la Liga Águila 2019 – I, después de perder 1 – 2 ante el América de Cali, en el Estadio El Campín.

Los embajadores dependían de sí mismos, con una victoria lograban el pase a la final de la Liga. Sin embargo, no consiguieron el objetivo y han dejado escapar la oportunidad de conseguir una nueva estrella en su escudo.

Los albiazules lograron la primera anotación del encuentro al minuto 9, luego de un un tiro de esquina que materializó Cesar Carrillo, venciendo al guardameta escarlata.

Al minuto 52, Jeison Medina puso el tanto de la igualdad y enmudeció un Campín que estaba colmado de camisetas azules.

La segunda anotación para el equipo escarlata llegó al minuto 73, después de un fuerte remate de Carlos José Sierra, que liquidó las esperanzas del equipo embajador.

Con este resultado Millonarios le dice adiós al torneo colombiano.