COPA ÁGUILA: Millonarios venció 3-1 a Tigres en Techo

26 de abril de 2019

Noticias Millos - #CopaÁguila 🏆 Por Copa Águila, Millonarios venció 3-1 a Tigres FC. en el Estadio Metropolitano de Techo.

Millonarios, líder de la Liga Águila 2019-I, logró su clasificación a los octavos de final de la Copa Águila 2019.

El cuadro embajador, también líder en el grupo de la Copa, se impuso en el estadio Metropolitano de Techo, 3-1 ante Tigres.

En un partido donde desde el inicio Millonarios se hizo con la posesión del balón, el marcador se abrió con un tanto de Eliser Quiñones, luego de un gran remate e inició el camino a la victoria del visitante.

El líder de la Liga mantuvo las ocasiones de gol y Jader Valencia amplio la ventaja a favor, luego de una gran jugada de Eliser Quiñones.

Tigres descontó en los últimos minutos de la primera parte, pero en el segundo tiempo, Millonarios mantuvo la posesión del balón y de nuevo Jader Valencia, marcó y liquidó el encuentro.

Con esta victoria, Millonarios llegó a 13 puntos y se clasificó a los octavos de final de la Copa Águila 2019.